Meu twittermyspaceyoutube videolog facebokorkutCornify

Pesquisar este blog

terça-feira, 11 de dezembro de 2007

The Magic Numbers - The Magic Numbers (2005)

Primeiro disco da banda londrina de indie rock. Destaque para "Forever Lost", "I See You, You See Me" e "Love Is Just A Game".
My space:


01 Morning Eleven
02 Forever Lost
03 The Mule
04 Long Legs
05 Love Me Like You
06 Which Way To Be Happy
07 I See You, You See Me
08 This Love
09 Wheels On Fire
10 Love Is Just A Game
11 Try
12 It Won't Hurt
13 Hymn For Her

Nenhum comentário: